Zurück zu Restaurant im Hotel Amadeus
Veröffentlicht am 23 May. 2014 04:00

Unsere Speisenauswahl zum Quicklunch für die 22. Kalenderwoche (Mo-Mitt+Freitag):

- Gurkenkaltschale mit Shrimps
- Fruchtige Tomatensuppe mit Croûtons
- Puten-Spargelröllchen an Karottensalat mit Mango Chutney
- Rucolasalat mit Pinienkerndressing, Cherrytomaten und Feta

* * *

- Lammragout „Provençale“ mit Auberginengemüse & Rosmarinkartoffeln
- Gebratene Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken an Pestosauce und Linguine
- Gegrillter Garnelenspieß mit Ananas auf Gemüsereispfanne und Sesam in Sweet Chilisauce
-Offenkartoffel mit gegrilltem Gemüse an Sour Cream und Salatbukett
- Sommerlicher Blattsalate mit Orangendressing und gebackenen Champignons

* * *

- Eiskaffee mit Vanilleeiskrem und Sahne-Topping
- Limonen-Panna Cotta mit Beerenragout und Pistaziensplitter
- Apfelstrudel mit Eierlikörsauce und Mandeln