Zurück zu Restaurant im Hotel Amadeus
Veröffentlicht am 31 May. 2014 10:25

Unsere Speisenauswahl zum Quicklunch für die 23. Kalenderwoche (Mo-Fr):

Vorspeisen und Suppen:
- Paprikacremesuppe mit gegrillten Schinkenstreifen
- Hühnerbouillon mit Erbsen und Pastasotto
- Kleiner Wrap mit Räucherlachs, Senf-Dillsauce und Sprossen
- Vorspeisensalat mit Preiselbeerdressing & Camembertwürfeln

Hauptgänge:
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Frankfurter Grüner Soße und Bratkartoffeln
- Gebratenes Kalbshüftsteak mit Spargelragout, Cherrytomaten und Bandnudeln
- Gebackenes Schollenfilet mit Remouladensauce, Gurkensalat und Wedges
- Reispfanne mit Bärlauchpesto, gebratenen Champignons und getrockneten Tomaten
- Romanasalat mit Frenchdressing, Sardellenfilet, Ei und Croûtons

Desserts:
- Himbeersahnetörtchen mit Vanilleschmand
- Bircher Müsli mit Früchten
- Rhabarbergrütze mit Walnusseis und Sahne