Zurück zu Restaurant im Hotel Amadeus
WINZER -BRUNCH am 02. November 2014
Veröffentlicht am 22 Oct. 2014 05:38

Sie haben entschieden: Mit uneinholbarem Abstand wurde der

Winzerbrunch

aus unseren 3 Vorschlägen gewählt.

Unser damit deftiges Speisengebot wird durch einen Weinstand des Weingut Gerold Spies ergänzt!

Bereits zum Aperitif bieten wir Ihnen daher einen Secco vom Weingut an. Zum Essen bestellen Sie am besten dann einen feinen Weiß- oder Rotwein von Gerold Spies aus unserem Sortiment, bevor Sie dann zum Winzerbrunch mit

z.B. Flamm- und Zwiebelkuchen, Schweinemett, Blut- und Leberwurst, Winzer Zwiebelsuppe mit Croutons, Rheingauer Spießbraten mit Kümmelsauce, Geschmorte Ochsenbacken mit Serviettenknödel
Gebratenes Zanderfilet auf Gemüsestreifen und Rieslingsauce

sowie weiteren Vor- und Hauptspeisen als auch Desserts übergehen.

Darüber hinaus wird Ihnen Familie Leib, die zum Anfang des Jahres das Weingut übernommen haben, weitere Sorten und Besonderheiten am Weinstand im Wintergarten präsentieren.

Zu guter Letzt findet auch ein Außer-Haus-Verkauf bis 15.00 Uhr der degustierten „Tropfen“ statt.

Reservieren Sie jetzt Ihre Plätze und kontaktieren Sie uns unter Telefon 06109-370-0 oder via Mail ([email protected])

Bild zur Nachricht von Restaurant im Hotel Amadeus