Zurück zu Restaurant Da Capo
GastroGuide-User: exfunnika
exfunnika hat Restaurant Da Capo in 70190 Stuttgart bewertet.
vor 13 Jahren
"Wir waren am Wochenende für eine H..."

Geschrieben am 21.06.2012
Wir waren am Wochenende für eine Hochzeitsfeier im Da Capo. Parken konnte man quasi vor der Haustüre, da am Wochenende wenig los ist in den Büros der Umgebung.

Schon das Ambiente im Park eines ehemaligen Krankenhauses im geschäftigen Stuttgarter Osten ist geprägt von Flair und Gemütlichkeit. Fast wie in einem Schlossgarten sitzt man hier auf der großen Terrasse - scheinbar weit weg vom Trubel der Großstadt.

Das Essen - ein vier Gang Menü - war eines der besten, was ich in letzter Zeit gegessen habe. Italienischer Vorspeisenteller, dann selbstgemachte Nutelteigtaschen in Salbei-Butter-Sauce, und als Hauptgang perfektes Rinderfilet in Balsamico. Das Gemüsealleralei war nicht so mein Ding, aber das ist geschmackssache... Auch der Desertteller mit verschiedenen süßen Sachen war sehr lecker.

Die Kellner waren alle zuvorkommend und aufmerksam. Der Service ließ an diesem Abend nicht zu wünschen übrig. Man hat gemerkt, dass das Da Capo in der Ausrichtung von Hochzeiten geübt ist. Wie kann man sonst innerhalb von max. 10 Minuten 70 gleich gut zubereitete Rinderfilets servieren...?!

Über die Preise kann ich leider nichts sagen. Aber der Besuch des Restaurants lohnt sich auf jeden Fall. Als Location für eine Hochzeit ist es etwas besonderes - vor allem bei schönem Wetter!