Zurück zu Restaurant Split Grill
GastroGuide-User: Foodfotograph
Foodfotograph hat Restaurant Split Grill in 10589 Berlin bewertet.
"Hier kam ich oft vorbei, habe es ab..."

Geschrieben am 03.05.2014
Hier kam ich oft vorbei, habe es aber nie geschafft herein zu kommen. Das Restaurant gibt es schon lange, so an die fast 30 Jahre. Der Laden sieht von außen gemütlich aus.

Irgendwann wollte meine Freundin und Ich abends etwas essen gehen und da schlug ich das Restaurant vor.

Wir betraten das Restaurant, was Tatsache auch von innen gemütlich wirkte und wurden freundlich vom Wirt begrüsst.

Er erkundigte sich nach unseren Getränkewünschen. Dies bestanden aus einer kleinen Spezi und Plavac, einem Rotwein aus dem Lande des Gastwirtes. Nachdem diese Wünsche erfüllt waren,bestellten wir dann auch das Essen.

Ich bestellte mir eine Puzta-Platte und meine Freundin ein Pola-Pola. Beides wurde nach einer guten Wartezeit geliefert und wir waren sehr zufrieden. Das Cevapcici und der Djuvec-Reis schmeckten, wie wir es erwarten. Auch der Salat war knackig und frisch.

Die Frau des Wirtes, die in der Küche ihre Arbeit macht, versteht ihr Handwerk.

Der Wirt erkundigte sich, ob es uns geschmeckt hat, was wir bejahten. Zum Schluß gab es noch ein kleinen Aperitif aufs Haus, der aus einem Julitschka in einem kleinen, birnenförmigen Fläschen bestand. Fazit: Wir waren sehr zufrieden.

Wir bezahlten für uns Beide ca 24€ mit Getränken, was durchaus im Rahmen liegt, für solch eine gute Leistung.

Mittlerweile kamen wir auch wieder hierher!

Trüffeline und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.