La Belle Epoque

Kaiserallee 2, 23570 Lübeck
Restaurant Hotel Sternerestaurant Sternehotel
Zurück zu La Belle Epoque
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat La Belle Epoque in 23570 Lübeck bewertet.
"Vom Strandbahnhof Travemünde sind ..."

Geschrieben am 01.05.2014
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu La Belle Epoque
Vom Strandbahnhof Travemünde sind es nur wenige Schritte zum Columbia Hotel. Es liegt auf der linken Seite, wenn man Richtung Promenade schreitet.

Rechts steht das in meinen Augen scheußliche Hochhaus (117m) von Maritim.

Als wir das Haus betraten, mussten wir uns erst einmal orientieren und an der Rezeption nach dem Weg zum Restaurant fragen.

Freundlich wurden wir auf den Aufzug oder die Treppe links am Ende des Ganges hingewiesen. In der zweiten Etage befand sich dann „La belle Epoque“. Wir betraten einen geräumigen Vorraum und wurden sogleich zu unserem Platz geführt.

Das Restaurant ist ein gläserner Anbau an das Hotel in Art eines Wintergartens mit Blick auf den Strand und den gepflegten Kurpark.

Die Tischs stehen weit auseinander und bieten daher optimale Bedingungen für Gespräche und den Service.

Bevor die Speisekarte kommt, rollt bereits der Champagner-Wagen an. Mehrere erlesene Marken stehen glasweise zur Auswahl.

Der Service war zu jeder Zeit ausgezeichnet. Herr Eitel lief stets zur Höchstform auf, wenn er die Weine vorstellte – und: die Weinbegleitung hat es in sich!

Die Speisen sind weltklasse: Meeresfrüchte, Gänseleber, Kabeljau, Jakobsmuschel, Kassler und Auster, Wagyu, Ente, himmlische Nachspeisen.

Alles mit eigener Handschrift zubereitert.

Das hat seinen Preis - aber Spitzenküche und Weine, super Service, herrlicher Ausblick sind ein würdiger Ausgleich!