Zurück zu Casa Rustica
GastroGuide-User: Spomo
Spomo hat Casa Rustica in 76189 Karlsruhe bewertet.
"Wir waren am 2. Weihanchtsfeiertag ..."

Geschrieben am 26.12.2012
Wir waren am 2. Weihanchtsfeiertag hier und haben mit der Familie gemütlich gegessen. Es ist zu sagen, dass eine Reservierung sehr zu empfehlen ist, da die Pizzeria doch Abend s sehr gut gefüllt ist.
Essen:
Das Essen ist super. Ich selbst habe die Pizza Milano gegessen. Sehr zu empehlen. Alles frisch und lecker. Die Pizzen sind sehr groß und Leute die nicht so viel Essen sollten die kleine Pizza wählen.
Preislich TOP! Wir waren zu 4 und haben mit Italienischem Salat und Kaffee zusammen nur 61€ gezahlt.
Service:
Super freundlich und italienisch halt :)
Großes Manko für den Besucher und das Lokal. Es wird selten bis gar nicht nach neuen Getränken gefragt. (Vielleicht war es deshalb auch so günstig)
Das sorgt nicht nur für Durst am Tisch sondern auch für weniger Geld in der Kasse des Restaurants.
Location:
Urig eingerichtet mit vielen Accesoirs. An Weihnachten natürlich eine schöne aber nicht kitschige Weihnachtsdeko. Volle Punktzahl.
Fazit: Wenn man rein die Qualität die Küche betrachet gibts nichts zu meckern. 5 STERNE
Zum Perfekten Restaurant, fehlt dann aber noch noch ein bisschen was. Deshalt nur 4.

kimpoldi findet diese Bewertung hilfreich.