Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Im vergangenen Mai feierten wir einen Hochzeitstag mit mehreren Gästen in der Schwarzwaldstube. Vorreservierung ist dringend notwendig, an begehrten Tagen am besten schon 3-4 Wochen im voraus.
Sehr gediegenes Ambiente, absolut zuvorkommender Service und ein angeschlossenes 5-Sterne-Superior-Hotel. Empfehlenswert: Konfierte Tranche vom Heilbutt auf Ananas-Mangochutney. Oder: Gebratenes Kalbsbries (erhält man sonst nur noch sehr selten in dieser Qualität). Überwältigende Weinauswahl, bei der der Sommelier gerne distinguiert mit Rat zur Seite steht.
Wir haben fast 5 Stunden lang gespeist und uns zwischen den Gängen sehr viel Zeit gelassen. Der Luxus hatte seinen Preis - doch es war unvergesslich!