Zurück zu Daisy's Diner - The Original American Style Restaurant
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat Daisy's Diner - The Original American Style Restaurant in 28876 Oyten bewertet.
"Auf dem Weg nach Wilstedt sind wir ..."

Geschrieben am 15.04.2014
Auf dem Weg nach Wilstedt sind wir von der BAB A1 in Oyten abgefahren, und sahen dann auf der rechten Seite Daisy's Diner, ein Restaurant im amerikanischen Stil, mit viel Deko und Schnickelschnackel aus den vereinigten Staaten über an den Wänden und als lebensgroßen Figuren.

Auf dem Parkplatz viele Fahrzeuge, die kein HB, oder ROW bzw. VER hatten, es fahren wohl viele Vorbeireisende hier in Oyten ab, um Mittags eine Alternative zu den McDonald’s in Bockel oder Hemelingen einzunehmen.

Vorher hatten wir schon eine Bewertung von der Pizzeria Mamma Leone gelesen, die schied schon mal aus, das Daisy's Diner kam allerdings auch nicht viel besser weg.
Meine Frau hatte draußen am Eingang schon mal auf die Karte gesehen, die war aber im Format DIN A5 verkleinert worden, und sehr schlecht lesbar. Vegetarisch sollte es für Sie schon sein.

Das Hinweisschild am Eingang war sehr deutlich, wir warteten also artig auf einen angewiesenen Platz. Der wurde uns dann am Ende in der hinteren Runde angewiesen. Von dort konnte man durch das gesamte Lokal blicken. Der Tisch war fast sauber, die Speisekarten im größeren Format aber schon ganz schön abgegriffen. Nach längerer Zeit wurde dann endlich die Bestellung aufgenommen.

Den Veggie-Burger für 8,70 €, die Daisy’s favorite BBQ-Spare Ribs für 9,55 €.
Einen Riesling Weißwein von Tesch nahm ich dazu, schon erstaunlich, das der dort angeboten wird.
Der Wein kam als erstes an den Tisch, zusammen mit dem roten Plastikkorb, der das Besteck enthielt.

Nicht viel später der Salat und die beiden Gerichte. Urteil meiner Frau, muss ich nicht wieder hin. Meine Portion gut gegarter Spare Ribs reichlich und auch heiß genug, der Salat haute mich nicht vom Tisch, die Paprika Stücke waren nicht frisch geschnitten, immerhin aber nicht aus der Dose.

Die Bedienung scheint wohl immer überfordert, war auch nicht in der Lage die Bestellung von zwei Tischen mit jeweils einem Paar aufzunehmen, sondern ging zwischendurch erst wieder zum Bestelltresen. Unfreundlich fanden wir sie allerdings nicht. Allerdings ging es mit dem bezahlen flott, man akzeptiert EC und Kreditkarten, sogar American Express. Ich wollte es in Bar erledigen, und das ging auch.

Dass hier so viele Familien am Sonntag essen, hätte ich nicht erwartet, vom Baby bis zur Oma fand ich ein sehr unterschiedliches Publikum.

Mein Bedarf an Spare Ribs ist nun erst einmal für die nächste Zeit gedeckt.

findet diese Bewertung hilfreich.