Zur Mutter Franzl

Kuchalb 9, 73072 Donzdorf
Landgasthof Wirtshaus
Zurück zu Zur Mutter Franzl
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat Zur Mutter Franzl in 73072 Donzdorf bewertet.
vor 2 Stunden
"Enttäuchend"

Geschrieben am 11.03.2026
Besucht am 15.02.2026 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 24 EUR
Nachdem bereits vor einiger Zeit der Betreiber gewechselt hat, habe ich endlich die Zeit gefunden, mal wieder das Gasthaus zur Mutter Franzl aufzusuchen.
Das erste was beim Betreten auffällt ist, daß die Einrichtung unverändert ist, vielleicht etwas weniger Dekoration. Als zweites fällt auf, dass es keine gebundene Speisekarte mehr gibt, sondern nur noch ein foliertes Blatt. Die Anzahl der Gericht wurde reduziert, so dass dieses nun ausreicht.
Bestellt habe ich ein paniertes Schnitzel mit Spätzle und Beilagensalat. Portionsgröße reichlich, Preis angemessen.
Nun kommt jedoch das Aber: eines der beiden Schnitzel war auf einer Seite nicht nur dunkel angebraten, sondern schwarz. Im Nachhinein ärgere ich mich, dass ich es nicht reklamiert habe, sondern nur die verkohlte Panade abgekratzt habe. Als Zweites: das Bier wird nun nicht mehr von einer Ulmer sondern von einer Geislinger Brauerei bezogen. Für wahre Bierliebhaber ein Quantensprung ins Negative.
Daher sehr enttäuschend für mich.

NoTeaForMe findet diese Bewertung hilfreich.