Speisegaststätte Sonne

Jungbrunnenstraße 2, 78628 Rottweil
Restaurant Gasthaus Wirtshaus Ausflugsziel
Zurück zu Speisegaststätte Sonne
GastroGuide-User: pego1
pego1 hat Speisegaststätte Sonne in 78628 Rottweil bewertet.
"Deutsche Küche"

Geschrieben am 28.03.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Speisegaststätte Sonne
Besucht am 18.03.2016
Am 18 März 2016 waren meine Frau und ich wieder einmal in Rottweil-Gölsdorf zum Nachtessen in der Sonne.Der Wirt hat immernoch den selben freundlichen Spruch " hier die Speisekarte,so können Sie sich schon einmal Hungrig lesen " auf lager.Das Lokal war voll besetzt und so mußten wir in das Nebenzimmer,welches kark eingerichtet ist.Ein Schorle Rose sauer kostet 2,60 € und eine original Halbe Bier 2,80 €. Von der Aktionskarte bestellten wir ein Jägerschnitzel ( 10,00 € ) und ein XXL Schnitzel ( 13,00 € ) Bei Dem Jägerschnitzel war ein Salat dabei,dieser war frisch und nicht aus dem Glas.Kartoffelsalat wenig aber lecker.Pilze frisch und die Spätzle nicht zu lange gekocht. Das XXL Schnitzel war ebenso in der Pfanne gebraten wie das Jägerschnitzel. ( XXL war verdient ) Dabei waren Pommes,Kroketten und Spätzle.Auch hier war ein frischer Salat dabei. Leider wenig Sauce. Umsatz an diesem Abend von uns ca. 35,00 € Gerne wieder werden wir dieses Lokal besuchen,ist aber leider von uns aus nicht gerade der nächtste Weg.Das Lokal war sauber.

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.