Restaurant-Café-Wiking Restaurant, Cafe in 67547 Worms
Restaurant-Café-Wiking ist vermutlich dauerhaft geschlossen.
Galerie
User-Fotos
360° Pano

Über Restaurant-Café-Wiking

Man kann dort wirklich hervorragend essen. Deutsche Küche ist angesagt. Alles wird frisch und wie man sagt und auch feststellt ala Minute´zubereitet. Schade daß das Lokal im Winter nur Donnerstag und Sonntag ab Mittag geöffnet ist. Bei genügenden Anmeldungen, wie jetzt heute, Rosenmontag und Aschermittwosch ist auch dann ab mittag geöffnet. Das Ambiente ist wirklich schön und man hat eine herrliche Aussicht auf den Rhein und die Nibelungenbrücke. Hell und freundlich sind die Gasträume und sauber die Toiletten. Eine nett aufgemachte Speisekarte offeriert feinbürgerlich deutsche Küche. Hervorragend Steaks, Fisch und Schnitzel. Die Preise finde ich der Qualität entsprechend fair. Außerdem findet man gut mundene Weine aus der Region. Ach, da wir ja mit Familie schon mehrfach da waren, hier gibt es eine kleine lustige Kinderkarte und für die Kinder Lese und Malbücher zum Zeitvertreib und unser Hund ist auch ein gern gesehener Gast. Wasserschüssel und Hundeleckerli bringt uns immer gleich die freundliche Bedienung. Also auf in den Floßhafen. Nach dem Essen ein schöner Spaziergang entlang des Rheins oder ein Abstecher in den Tierpark. Nach soviel frischer Luft schnappen, sind wir dann wieder ins Lokal zurück und haben bei einem heißen Kaffee und leckeren, selbstgeackenen Kuchen noch 1 gute Stunde dort zugebracht."

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Restaurant-Café-Wiking abgegeben. Sei der erste!
Dieser Eintrag wurde am
19.05.2010 angelegt