Zurück zu Enchilada
GastroGuide-User: Spomo
Spomo hat Enchilada in 76133 Karlsruhe bewertet.
"Ich habe dieses Restaurant sowohl a..."

Geschrieben am 15.11.2012
Ich habe dieses Restaurant sowohl abends zum Cocktails trinken besucht, als auch schon des öfteren zum Mittagessen.

Essen:
Das essen ist mexikanisch. Vom Geschmack her erste Sahne. KLasse angerichtet und ein Augenschmaus. Es ist zwar nicht gerade günstig aber auf jedenfall seinen Preis wert. Empfehlen würde ich die Buffalo Wings (siehe Bild, dass ich gepostet habe). Kostenpunkt ca 11€. Leckerer Krautsalat und leckere Kartoffel-Wedges. Es ist zwar viel BBQ-Sauce drauf, kann man aber bei Bedarf abbestellen.

Trinken:
Naja, die altbekannte Sache. Geschmacklich zwar gut aber zu viel Eis und wenig Getränk. Ich würde mir außerhalb der Happy Hour hier keinen Cocktail bestellen. Deshalb der Tipp, Aktionen und Happy Hour Zeiten beachten.

Service:
Größtenteils freundlich, jedoch bei vollem Haus manchmal genervt und gestresst. (kann man aber verzeihen :))
Viel schlimmer finde ich, dass man teilweise 1,5 Std auf seinen Cocktail warten muss. Wir haben zwar darauf hin Gutscheine als entschädigung bekommen, jedoch finde ich schon allein 45 Minuten zu warten auf seinen Cocktail eindeutig zu viel.

Location:
Super Ambiente und klasse Räumlichkeiten. Gemütliche Beleuchtung. Gibts nichts zu meckern.

Fazit: Super Location. Super Essen. Geschmacklich gute Cocktail ;). Sehr lange Wartezeiten wenns voll ist. Tortzdem, auf jeden Fall einen Besuch wert.