Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Die Kraftbrühe vom Rindertafelspitz ist sehr lecker, besonders in Verbindung mit der gekochten Ochsenbrust an Apfelkren und dreierlei Rübengemüse. Aber auch die Kombination "Pfifferlingsrahmsuppe mit frischen Kräutern" + "Rehgulasch mit Pfifferlingen, Rotkraut und Semmelknödeln" kann ich sehr empfehlen! Im ersten Moment hielt ich das Reh für etwas trocken, konnte diesen Eindruck aber sofort revidieren: ich hätte kein Messer gebraucht; das Fleisch ließ sich problemlos mit der Gabel zerteilen. Die lockeren Semmelknödel passten herrlich zur leckeren Sauce und dem hausgemachten Rotkraut. Einziges Manko: es hätten ein paar Pfifferlinge mehr auf dem Teller sein dürfen! Und ich mußte etwas nachsalzen (Salz und Pfeffer stehen aber auf den Tischen).
Die Weinauswahl ist nicht sehr groß, aber ansprechend.
Großes Plus: Auch Allergiker und Zöliakiepatienten kommen hier voll auf ihre Kosten. Es gibt sogar glutenfreie Kindergerichte auf der Karte, und man kann das Personal jederzeit ansprechen, wenn man bestimmte Zutaten im Essen meiden muß. Die Küche ist sehr flexibel!
Noch größeres Plus: die sehr freundlichen, aufmerksamen und absolut unaufdringlichen jungen Damen im Service. Wir fühlten uns willkommen und verwöhnt; man mußte auf nichts lange warten: die Speisekarte kam sofort, die Bestellung wurde zügig, aber ohne Hetze aufgenommen, alle Getränke kamen prompt und gut temperiert. Auch das Essen wurde für die ganze Gruppe gut abgestimmt serviert.
Wir waren sehr zufrieden!