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Der Empfang war sehr freundlich. Jeweils vor Beginn des Abendessens wurde das Menue präsentiert mit der Wahlmöglichkeit Fisch oder Fleisch beim Hauptgang. Der Service war über die gesamte Zeit perfekt und wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt.
Insgesamt freue ich mich, dem Adler die maximale Sternezahl für das hervorragende Arragement vergeben zu dürfen.
Am ersten Tag gab es eine erstklassige Currycremesuppe welche uns unglaublich gut geschmeckt hat, am zweiten Tag eine Pfifferlingcremesuppe. Der vorher servierte Gruß aus der Küche bestand an beiden Tagen aus Matjer, einmal mit Gemüse und einmal mit Ei verfeinert. Sehr lecker. Am zweiten Abend gab es als Zwischengang Matjes mit feinen Reibekuchen, eine gelungene Komposition. Der Hauptgang bestand an beiden Tagen aus regionalen Fisch, sehr gut zubereitet. Am ersten Tag gab es einen Salat vom Buffet dazu, sowie Kartoffeln mit Butter, am zweiten Tag gab es Bratkartoffeln mit Gemüse als Beilage. Am ersten Tag rundete Vanilleeis mit warmen Kirschen das Abendessen ab, am zweiten Abend gab es Creme Brulee mit Sahne und frischen Heidelbeeren und einer Waffel, was mehr insgesamt sehr gut geschmeckt hat.
Darüber hinaus durften wir noch zweimal das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet nutzen, mit frischem Thiele Tee. Wir vergeben der Küchenleistung die volle Punktzahl für 2 Tage intensive geschmackliche Highlights.
Der Tisch waren am ersten Tag maritim und am zweiten Tag sehr festlich eingedeckt. Hier hat jemand ein besonders liebes Händchen gehabt und wir möchten uns für den schönen Fensterplatz und das tolle Ambiente nochmals bedanken.
Perfekte Sauberkeit überall, wo ich meine Augen gehabt habe.