Jedes Jahr im Urlaub besuchen wir das Restaurant. Zwischenzeitlich wechselten die Besitzer, aber ansonsten hat sich nichts verändert. Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Die benutzen Tellerchen werden schnell abgeräumt.
Geboten werden neben diversem Sushi asiatische Häppchen kalt oder warm wie z.B. frittiertes Hühnchen, Ente, Nudelgerichte, Fisch oder chinesische Gerichte. Dazu gibt es noch Quarkspeise, gebackene Banane, Obst und Salat. Man kann dem Sushi-Mann beim Zubereiten des Sushis zuschauen. Alles ist immer frisch und appetitlich. Die warmen Speisen werden in der Küche zubereitet und kommen dann sofort auf das Band. Die Gerichte von der Karte entsprechen denen eines Chinarestaurants. Auch sie sind sehr lecker. Mittags und abends unterscheidet sich das Angebot. Zu späterer Stunde gibt es mehr Auswahl und es ist teurer.
Die Sanitäranlagen sind immer gepflegt und gaben nie Grund zur Beanstandung.
Sushi Haus
Sushi Haus€-€€€Restaurant083127972Memminger Straße 6, 87439 Kempten
"Leckeres Sushi am laufenden Band" MaobaDas Sushi Haus in Kempten befindet sich ganz in der Nähe der St. Lorenz Basilika. Das Lokal mit Running Sushi Band befindet sich im Erdgeschoss eines kleinen Hauses. Geboten wird asiatische Küche auf dem Band oder aus der Karte.
Geboten werden neben diversem Sushi asiatische Häppchen kalt oder warm wie z.B.
Die Sanitäranlagen sind immer gepflegt und gaben nie Grund zur Beanstandung.