Restaurant im Hotel Vilstaler Hof Restaurant, Gasthof in 94405 Landau an der Isar

Über Restaurant im Hotel Vilstaler Hof

Wir, die Familie Bachhuber, begrüßen alle Gäste aus nah und fern und freuen uns, Ihnen unseren bestmöglichsten Service anbieten zu dürfen damit Sie sich rundum wohl fühlen...gemäß nach dem Motto unserer Firmenphilosophie "Ankommen und Wohlfühlen". Unsere Gastwirtschaft mit bodenständiger und niederbayerischer Küche besteht seit 1876 und ist zum "top bewertesten Hotel" ausgezeichnet worden. Nach diversen An- und Umbaumaßnahmen können wir mit unserem Landgasthof und Hotel nicht ohne Stolz auf eines der Besten in der Umgebung verweisen. Unser gesamter Landgasthof und das komplette Hotel ist barrierefrei, behindertengerecht mit Aufzug, Behindertentoilette etc. ausgestattet. Für Familien mit Babies und Kleinkindern ist ein separater Wickelraum und ein Spielzimmer sowie ein Kinderspielplatz vorhanden. Bei uns und unseren fleißigen Mitarbeitern am Empfang, im Service, in der Küche und im Hintergrund sind Sie als Gast immer im Mittelpunkt! Für Wünsche und Anregungen sind wir selbstverständlich jederzeit gerne für Sie da! Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Die Familie Bachhuber wünscht einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel und "Guten Appetit" im Landgasthof "Vilstaler Hof" in Rottersdorf bei Landau an der Isar.

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Restaurant im Hotel Vilstaler Hof abgegeben. Sei der erste!
Dieser Eintrag wurde am
20.05.2010 angelegt