Folgendes ist tatsächlich am 04.06.2026 passiert:
Wir kamen um die Mittagszeit mit den Pferden am Bremhof an. Das Wetter war nicht allzu gut, deswegen ich gefragt habe, wie lange es mit dem Essen dauern würde.
Die Antwort war schon sehr pampig: Es dauert so lange, wie es dauert !
Als die Getränke gebracht wurden, wurde uns mitgeteilt, dass wir kein Essen mehr bestellen können, weil die Wirtin nichts mehr hätte.
Die Gäste, die 15 min später kamen wurden freundlich bedient, die Getränke und die Speisen wurden aufgenommen.
Wir kamen mit dem Nachbartisch ins Gespräch und erzählten unsere Geschichte.
Die Wirtin kam dazu und verwies uns der Gaststätte. Wir müssten sofort gehen, obwohl wir unsere Getränke nur zur Hälfte getrunken hatten.
Der Nachbartisch fand das Verhalten auch unmöglich, wie wir behandelt worden sind und sind mit uns solidarisch aufgestanden und gegangen.
Dieses freche Verhalten von der Wirtin ist absolut unmöglich !!!
An ALLE die einen Ausflug dorthin machen möchten...Bleibt weg von dieser Wirtschaft !!!
Die Antwort war schon sehr pampig: Es dauert so lange, wie es dauert !
Als die Getränke gebracht wurden, wurde uns mitgeteilt, dass... mehr lesen
"Sehr schlechter Service und Benehmen der Wirtin" Andrea01Schade, dass keine 0 Sterne vergeben werden können. Normalerweise müsste man -5 Sterne vergeben !!! Und schon mal vorab: Hunde und Pferde total unerwünscht !!
Die Antwort war schon sehr pampig: Es dauert so lange, wie es dauert !
Als die Getränke gebracht wurden, wurde uns mitgeteilt, dass