Die Innenaustattung sah mehr als Deutsche stube aus,hier hat sich der Wirt keine Mühe gemacht um zu Renovieren!Schade eigentlich..Ich selber habe den Grieschichen flair vermisst.
Haus Eckartz
Haus Eckartz€-€€€Restaurant02161580108Mennrath 198, 41179 Mönchengladbach
"Seit geraumer zeit ist hier ein Gri..." Ehemalige UserSeit geraumer zeit ist hier ein Grieche drin.Letzte Woche war ich mit meine Freundin hier essen,das Essen war ok...derService war überfordert und vergass immer wieder Bestellungen vom Tisch.
Die Pizzeria liegt links gegenüber vom HBF .Bestellungen werden auch engegen genommen.
"Die kleinste Pizzaria die ich kenne..." Ehemalige UserDie kleinste Pizzaria die ich kenne,passen evt. gerade mal 4Leute rein,Soweit ich weiss werden hier schon seit jahren Pizza gebacken.Habe mir hier auch schon ab und an mal eine kleine Pizza Mista geholt,geschmack war vollkommen in Ordnung und der preis auch !
Die Pizzeria Dino gibt es schon seit über 10 Jahren.
Direkt am Schmölderpark gelegen ist Sie für mich immer wieder einen Besuch wert .Bestellen könnt ihr schon ab 7,50€.,lieferung bis 23 Uhr.
So sollte jede Pizzeria sein:-)
Die Pizzeria Dino gibt es schon seit über 10 Jahren.
So sollte jede Pizzeria sein:-)
"Die Pizzeria Dino gibt es schon sei..." Ehemalige UserDie Pizzeria Dino gibt es schon seit über 10 Jahren.
Grill am Markt
Grill am Markt€-€€€Imbiss02161 571726Am Mühlentor 13, 41179 Mönchengladbach
"Der Grill am markt ist ein Familien..." Ehemalige UserDer Grill am markt ist ein Familienbetrieb,hier werden allerlei gute Deutschen Imbiss leckereien verkauft.Es gibt jeden Tag ein Tagesgericht,Es sind genug sitzplätze vorhanden.Sauberkeit ist gegeben auch auf der Toilette! Die Preise sind angemessen fürn Imbiss.
An der Dominsel | Restaurant & Weinsalon
An der Dominsel | Restaurant & Weinsalon€-€€€Restaurant, Weinstube03381891807Neustädtische Fischerstraße 14, 14776 Brandenburg an der Havel
"Hier kann mal Lecker und günstig e..." Ehemalige UserHier kann mal Lecker und günstig essen gehen.Hier bekommt man auch Vegetarisches essen.
Kaffeekännchen
Kaffeekännchen€-€€€Cafe033813065238Hauptstraße 20, 14776 Brandenburg an der Havel
"Hier kann man lecker Frühstücken ..." Ehemalige UserHier kann man lecker Frühstücken gehen. Und Nachmittag lecker Eis essen gehen oder ein Snack zwischendurch.Vor allem im Sommer ist es schön, weil man sich draußen ganz gemütlich hinsetzen kann.
Curry Royal Imbiss
Curry Royal Imbiss€-€€€Imbiss040 53269Neustätischer Markt, 14776 Brandenburg an der Havel
"Hier gibt es Pommes ,Döner,Currywu..." Ehemalige UserHier gibt es Pommes ,Döner,Currywurst und Co. Für den schnellen Snack zwischendurch echt supi.
Die Preise sind auch in Ordnung
Im Kartoffelkäfer gibt es alles rund um die Kartoffel.
Ich selbst habe dort ein Schnitzel mit Bratkartoffeln gegessen.
Es war sehr lecker.Lange musste man auch nicht warten.Die Atmosphäre war auch sehr schön.Kann ich nur Empfehlen.
Im Kartoffelkäfer gibt es alles rund um die Kartoffel.
Restaurant Kartoffelkäfer
Restaurant Kartoffelkäfer€-€€€Restaurant, Catering03381224118Steinstraße 56, 14776 Brandenburg an der Havel
"Im Kartoffelkäfer gibt es alles ru..." Ehemalige UserIm Kartoffelkäfer gibt es alles rund um die Kartoffel.
Ich selbst habe dort ein Schnitzel mit Bratkartoffeln gegessen.
Bei Nr. 31 gibt es leckere Aufläufe,Pizza, Pasta und Salate.
Geht alles ganz fixund man muss nicht lange warten.
Bei Nr. 31 gibt es leckere Aufläufe,Pizza, Pasta und Salate.
Pizzeria Nummer 31
Pizzeria Nummer 31€-€€€Restaurant, Lieferdienst, Take Away, Pizzeria03381224473Steinstraße 31, 14776 Brandenburg an der Havel
"Bei Nr. 31 gibt es leckere Aufläuf..." Ehemalige UserBei Nr. 31 gibt es leckere Aufläufe,Pizza, Pasta und Salate.
Restaurant Schweineschnäuzchen
Restaurant Schweineschnäuzchen€-€€€Restaurant, Biergarten03381223592Wollenweberstraße 2, 14776 Brandenburg an der Havel
"Hatte dort ein schönes Schweinesch..." Ehemalige UserHatte dort ein schönes Schweineschnitzel. Es war perfekt und hat sehr gut geschmeckt.