Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Das Restaurant ist chic auf zwei Etagen mit dunklen Holzmöbeln eingerichtet. Auf den Tischen befanden sich Blumen und Salz und Pfeffer.
Sofort wurden wir sehr freundlich vom Kellner begrüsst und nahmen Platz. Kurz darauf wurde auch schon die Tagesempfehlung auf einer kleinen Schiefertafel auf den Tisch gestellt und wir konnten in Ruhe zwischen Pasta, Pesce, Carne, Antipati und Pizze wählen.
Wir entschieden uns beide für Nudeln: Tagliatelle Salmone (Lachs, Tomaten) und Fettucine Stalla (Parmesan, Ricotta, Basilikum,Rucola). Nahezu ohne Verzögerung kamen die frischen und noch warmen Pizzabrötchen mit Paprikaaufstrich und die Getränke. Wenig später folgte unser Hauptgang. Sowohl meine Mutter als auch ich versanken im Nudelglück: frische, sehr appetitliche Nudeln mit unglaublich gut gemachter Sauce. Nicht zuviel und nicht zu wenig.
Das darauffolgende Dessert war leider nicht eine solche Delikatesse: geschmacklose, viel zu sahnige Tiramisu ohne einen Hauch von Kaffee. Vielleicht auch aus der Tiefkühltruhe? Wir wissen es nicht...
Nächstes Mal verzichte ich auf den Nachtisch und versuche mich lieber mal an den Vorspeisen.
Dieser Italiener kommt in meine persönliche "Merken"-Liste!