Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Bin zwar kein großer Pizza-Fan, doch diese Pizza war ein Anblick für Götter und duftete köstlich.
Entschieden habe ich mich für eine
· Pizza Foccata (12,- €)
Das ist eine Pizza mit rohem Belag. Der perfekt gebackene Boden war mit einer Crema die Balsamico bestrichen, belegt mit einem Berg von ca. 20 Hälften von ausgereiften Datteltomaten, frischem Rucola und Basilikum (der Topf mit den lebenden Kräutern steht auf der Theke und man kann zusehen wie sich der Pizzabäcker davon bedient), frisch geschnittenem Parmaschinken (die Schneidemaschine steht im Lokal und man kann auch diese Prozedur verfolgen) und als Top eine ganze, große, in dicke Scheiben geschnittene Kugel Burrata. Ein köstlicher Genuss, der seinen Preis wert ist.
Hab grad mal knapp 2/3 geschafft. Den Rest gibts zum Vesper
Hatte leider mein Handy zu Hause liegengelassen. Der Geschäftsführer sah dies nicht als Problem, machte ein Foto mit seinem Handy und sandte es mir per Whats App. Das ist doch ein Service, oder?