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Von außen eher unscheinbar , leider muß man bis ins Lokal einige Stufen erklimmen ,daher für Rollstuhlfahrer, Rollator und Kinderwagen nur eingeschränkt empfehlenswert.
Zum grünem Laub ist ein typisch Odenwälder Gasthaus mit frischer guter Hausmannskost und sehr fairen Preis-Leistungsverhältnis ( teuerstes Gericht Rumpsteak mit Pommes und Salat ca. 18.00 Euro ) Molekularküche ist hier ein Fremdwort ( Gott sei Dank )
Interieur bodenständig und unspektakulär .
Nun schon im 2. Lock Down , wollten wir auch diesmal die heimische Gastronomie unterstützen und uns selbst eine Verschnaufpause am heimischen Herd gönnen.
Im grünen Laub hat man die Auswahl zwischen :
Cordon Bleu, Pilztopf , Schnitzel in diversen Variationen, Schweinefilet, Käsespätzle, Bratwürste ...........und nachmittags verschiedenem hausgemachtem Kuchen.
Wir bestelltem zum Abholen :
- geschnezeltes Stroganoff = Rinderstreifen mit Gurken, Speck, Zwiebeln, frische Champignons in einer Cognacrahmsauce dazu Kroketten und bunter Salat - 15.30 Euro - sehr lecker
- Cordon bleu mit Pommes und Brokkoli - alles knusprig - 14.20 Euro
- paniertes Schnitzel mit Champignonsauce und hausgemachten Spätzle und Salat 13.80 Euro
- Kochkässchnitzel mit Pommes und Salat - prima wie immer 12,90 Euro , besonders Joghurtsauce von Salat sehr lecker .
alle Portionen schön groß , man schafft sie kaum. Immer alles frisch z. B. Champignons - keine Dosenware, Spätzle hausgemacht - keine 08/15 Discounterware .
Umbestellungen bei den Beilagen oder Salaten/ Gemüse werden nicht extra berechnet .
Zuvorkommender ,freundlicher Service , Essen zu erstaunlich günstigen Preisen , findet man so wohl nur noch auf dem Land.