Alfons J.B. Weiß verläßt das Gourmetrestaurant JB Messmer

Autor: kgsbus , Datum: 27.03.2014, Kategorie: Betriebshinweise
Maître d‘ Hôtel Alfons J.B. Weiß verlässt nach zwei erfolgreichen Jahren das Gourmetrestaurant JB Messmer im Dorint Maison Messmer Baden-Baden. Ab April wird er seine berufliche Laufbahn im Leading Hotel of the World das Falkensteiner Schloss Hotel Velden am Wörthersee als F&B Operation Manager fortsetzen. Seine zwei Oberkellner Richard Reisenhofer und Janina Kraft begleiten Ihn.

Seit August 2012 war Weiß als Maître d‘ Hôtel für das 5 Sterne Dorint Maison Messmer tätig. Im Januar 2014 übernahm er die Position des Ass. F&B Managers.

Neben der Wiedereröffnung des Gourmetrestaurants JB Messmer sowie der erfolgreichen Neuausrichtung des gastronomischen Konzepts zählten zu den größten Erfolgen die Service- Bewertung im Guide Michelin 2014.

Der 27 jährige Hotelfachmann und Staat. gepr. Hotelbetriebswirt aus Neukirchen b. hl. Blut in der Oberpfalz blickt bereits auf spannende Stationen zurück. So arbeitete er unter anderen in den unterschiedlichsten Servicebereichen bei Kempinski- und InterContinental- Hotels sowie auf dem renommierten Kreuzfahrtschiff MS Europa. Vor seinem Wechsel zum Dorint Maison Messmer Baden-Baden war Alfons Weiß Chef de Service im Gourmetrestaurant des Alberger Hospiz Hotels in Sankt Christoph am Alberg in Österreich.

Quelle: Redaktion Restaurant-Ranglisten