Zurück zu Kleiner Olymp
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Kleiner Olymp in 28195 Bremen bewertet.
"Schönen Sitzplatz im freien gefunden"

Geschrieben am 05.09.2016
Besucht am 24.08.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 35 EUR
Nach dem langen Tag durch Bremen zu Fuß u. Elektrobus hatte es uns für den Abendimbiss in das Schnoor Gebiet gebracht.

Es war für uns das schönste, durch die engen Gassen zu schlendern und auch den Leuten dabei  auf die Teller oder in die Gläser zu schauen. Es ist teilweise so eng in den Gassen, das hier gerade mal ein Kinderwagen durch diese durchgeht. Viel Nippes, aber auch Kunst und viele Cafés, Kneipen und Restaurants und sehr viele Touristen wie wir.

Für uns beide hatte es noch einen kleinen freien Tisch vor dem „Kleinen Olymp“ gegeben.
Eine freundliche Bedienung hatte uns die Karte gebracht, wir hatten dann genügend Zeit uns unsere Getränke Alster 0,3l zu 2,80€ und ein Becks 03l zu 2,80€ sowie  unser Essen Krabbenbrot zu 14,50€ und Nudeln Provencial zu 14,80€ auszuwählen.

Nach angenehmer Wartezeit wurden das Alster sowie das Becks serviert, aber das Becks hatte leider nicht die von mir gewohnte Temperatur – sollte eigentlich 5 – 8 Grad Celsius liegen. Konnte es zwar nicht nachmessen aber gefühlt viel wärmer gegenüber bei dem kurz zuvor im Becks im Schnoor ein schön gekühltes getrunken zu haben.  Oder aber es war eines der ersten das aus dem Fass kam?.

Aber nun zum Essen, ich hatte mich mal wieder für ein Krabbenbrot mit Spiegelei entschieden, die Frau mag halt ihre Nudeln. Mir hat mein Vollkorn - Krabbenbrot mit den leckeren Krabben, war sehr gut belegt  und hat mir mit dem Spiegelei sehr gut geschmeckt. Meine Frau war mit ihren Parpadelle Nudeln mit Streifen vom Rumpsteak, Kirchtomaten und Zwiebeln in Kräutersahnesauce die sehr gut pikant gewürzt waren sehr zufrieden. Der Nudelteller war noch mit Rucola Salat mit Pecorino Käse garniert.

Uns beiden hat es bis auf das Bier hier gut gefallen und auch geschmeckt, der Bedienung wurde das mit dem Bier auch geschildert, ja sie würde es weitergeben.

Die Internetseite ist mit ihren Preisen nicht auf dem letzten Stand

Immer wieder gern und 10 andere finden diese Bewertung hilfreich.

PetraIO und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.