Zurück zu Café Künstlerbund
GastroGuide-User: Zimtschnecke
Zimtschnecke hat Café Künstlerbund in 70173 Stuttgart bewertet.
"Lage ist spitze, das Angebot in Ordnung"

Geschrieben am 09.04.2015
Besucht am 08.04.2015
Die Lage des Cafés ist wirklich spitze, man sitzt super toll im Freien, bei schönem Wetter ist es allerdings eher Glückssache, dass man einen Tisch bekommt.
Wir wollten hier Kaffee trinken und haben auch glücklicherweise gleich einen Tisch gefunden. Die Karte ist relativ übersichtlich, es gibt einige warme Gerichte, Frühstück, Bier, alkoholfreie Getränke und Heißgetränke. Die Bedienung kam relativ zügig, war aber sehr im Stress und auch nicht wirklich freundlich. Ein Kaffee kostet 2,30 Euro. Die Getränke kamen recht zügig, nachdem wir sie bestellt hatten. Ich hatte einen entkoffeinierten Kaffee, muss aber sagen, dass der nicht wirklich gut war, woran es lag, kann ich nicht sagen, aber er hat nicht geschmeckt. Dass es auch Kuchen gab und was für welchen habe ich eigentlich erst gesehen als die Bedienung zufällig zwei Stück an einen anderen Tisch gebracht hat.
Neben uns wollten einige den Mittagstisch bestellen, der auch an einer großen Tafel stand, die Bestellung wurde aufgenommen und irgendwann kam die Bedienung dann nochmal zum Tisch und meinte, dass es wohl nur noch eine Lasagne gäbe, sie müssten sich eben noch etwas anderes raussuchen. Ich finde, wenn das Essen knapp wird bzw. nichts mehr da ist, sollte man das von der Tafel nehmen.

Naja, also es war in Ordnung, die Lage ist toll, das Angebot,der Kaffee haben mich aber nicht wirklich überzeugt.
keine Wertung
keine Wertung