Restaurant HirschGarten

Elisabethenschneise, 61350 Bad Homburg vor der Höhe
Restaurant Gasthaus Biergarten Ausflugsziel Gaststätte
Zurück zu Restaurant HirschGarten
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Restaurant HirschGarten in 61350 Bad Homburg vor der Höhe bewertet.
"Der „Hirschgarten“ liegt außer..."

Geschrieben am 18.07.2012
Der „Hirschgarten“ liegt außerhalb der Stadt im Grünen, im Wald - parkähnlich.

Aber man kann sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln das Ziel erreichen.

Das Lokal ist stets geöffnet (ab 11.00 Uhr) und bietet auch immer warme Küche an.
Wir waren mit drei Personen dort.
Die Begrüßung war freundlich, eine Reservierung war nicht nötig. Die Einrichtung war positiv altmodisch.
Die Bedienung war aufgeschlossen und arbeitete zügig. Die Speisen wurden rasch serviert.

Der Gastraum (es gibt mehrere Abteilungen) ist groß, es gibt auch eine Terrasse.

Daneben liegt eine Minigolfanlage.

Die Karte ist äußerst umfangreich: Es gibt eine Karte mit einigen Wildgerichten. Es gibt Tagesmenüs und Wochenangebote. Die Getränkeangebote sind ebenfalls groß.

Natürlich kann man dort auch Kaffee trinken und Kuchen essen.

Wir haben uns für „Wild“ entschieden.
Die Portionen sind groß und die Preise moderat.
Das Fleisch war zart und lecker (Hirschbraten), die Beilagen waren in Ordnung (Spätzle, Kartoffelecken, Salate und Gemüse und mehrere Soßen).

Ich würde nicht extra dort hinfahren, um hier zu essen. Jedoch bekommt man um 16 Uhr nachmittags auch selten ein Menü anderswo angeboten. Restaurants schließen meist um 14 Uhr oder öffnen direkt erst um 18 Uhr oder noch später.

Also bei Hunger am Nachmittag oder einem Ausflug ins Grüne, kann man hier solide essen. Punkte: 2,5 Sterne - also aufgerundet 3!

Das Publikum ist eher älter – es scheint, dass dort einige Leute aus einer nahe gelegen Seniorenresidenz regelmäßig speisen oder dort von Verwandten ausgeführt werden.