Seminaris Hotel Bad Boll Restaurant, Sternehotel in 73087 Bad Boll
Seminaris Hotel Bad Boll ist vermutlich dauerhaft geschlossen. Grund: Tagungshotel, Gastro nur für Hotelgäste

2 Bewertungen

2.8 2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
2
Ausgiebig frühstücken und brunchen
GastroGuide-User: Irmi1207
Irmi1207 hat Seminaris Hotel Bad Boll in 73087 Bad Boll bewertet.
vor 6 Jahren
"Enttäuschender Brunch"

Geschrieben am 09.06.2019
Heute waren wir mit vier Personen zum Brunch im Seminaris. Das Frühstück war angemessener Durchschnitt und ließ darauf schließen das es mit dem Mittagessen weiter gut läuft. Der Service der Bedienung war hervorragend . Dann kam das Mittagessen, es war absolut unterdurchschnittlich, sehr übersichtlich, die vegetarischen Spaghetti mehr als bissfest das Fischgericht sah aus wie gedünsteter Hering auf etwas Gemüse, vom Lachs und Dorsch fanden wir nichts in dem Behälter, ebenso wie unsere Tischnachbarn. Das Schweinelendchen trocken und geschmacklos, wohl im Kombidämpfer neutral zubereitet, dann noch ein Kalbsbraten, welcher auf die gleiche Art zubereitet wurde. Alles in geschmacksneutralem Zustand. Als Beilage kalte angetrocknete Spätzle oder Käsespätzle, auch zum Fisch
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat Seminaris Hotel Bad Boll in 73087 Bad Boll bewertet.
vor 12 Jahren
"Heute feierte mein Neffe Konfirmati..."

Geschrieben am 28.04.2013
Heute feierte mein Neffe Konfirmation und lud deshalb in dieses Restaurant zum Mittagessen ein. Es gab Buffet,annähernd die gleichen Speisen wie beim Sonntagsbrunch der fast zeitgleich in einem anderen Raum dieser Lokalität satt fand. Vorab möchte ich das Personal,das kompetent,flink und sehr freundlich war,loben! Die Speisen detailliert. Suppen u.Vorspeisen: Flädles-u.Spargelcremesuppe, gebeizter und geräucherter Lachs mit Sahnemeerettich, Salat Caprese, marinierter Spargel mit gehackten Eiern, mediterran gebratenes Gemüse und Melone mit Schwarzwälder Schinken. Hauptgerichte: Saftige Schweinlende mit Waldpilzen und Spätzle, kleine Rindersteaks auf tomatisiertem Ratatouille-Gemüse und gebratenen Kartoffeln, ganzes Lachsfilet unter Meerrettichkruste, Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

Orange findet diese Bewertung hilfreich.
Dieser Eintrag wurde am
20.10.2010 angelegt
Dieser Eintrag wurde
2974x aufgerufen
Letzte Aktualisierung
am 09.06.2019