Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Seit Anfang 2013 war sie Küchenchefin der Kaisersaal Gastronomie und verantwortlich für das Bankett- und Cateringgeschäft des historischen Kongresszentrums, die Kochschule, das Mittelalter-Restaurant Lutherkeller und natürlich das Gourmet-Restaurant Clara, das der Guide Michelin im November 2013 mit einem Stern ausgezeichnet hat.
Zu ihrem 36. Geburtstag am vergangenen Samstag habe sie sich „Freiheit“ geschenkt, erzählt sie der Tageszeitung.
Das Management hatte Verständnis für den Wunsch ihrer Köchin. Aber die Leitung ist auch sicher, dass dann der „Stern“ erst einmal verloren gehen kann.
Doch dem Sous Chef Johannes Wallner will man vertrauen und ihn nicht unter Druck setzen. Wenn er einen Stern holt, ist es gut – aber die Hauptsache ist, dass die Gäste zufrieden sind und dem Haus die Treue halten. Der Rest wird sich ergeben.
Gelesen in: http://www.tlz.de/web/zgt/wirtschaft/detail/-/specific/Erfurter-Sternekoechin-8222-Ich-will-wieder-Hippie-sein-8220-1699844086