Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Es sollte ein 3 bis 4 Gänge Menü am Mittag sein und in 2 Stunden gemütlich zu schaffen sein.
Meine Suche ergab "Die Insel". Die Kritiken waren sehr durchwachsen, machten aber auch neugierig. Der Chef legt wert auf prominente Gäste, denn überall hingen entsprechende Bilder an den Wänden.
Aber der Koch hatte einen guten Ruf.
Die Lage am Maschsee war sehr schön. Die Einrichtung war ansprechend und fuktional. Der Raum ist eher ein Schlauch und gar nicht so leicht zu gestalten - aber es gut gelungen.
Wir wurden freundlich empfangen und zum bestellten Tisch geführt.
Die weiteren Gäste waren Geschäftskunden und/oder Stammkunden - aber auch eine Familienfeier fand statt.
Die Kinder durften sich frei bewegen. Und das fand ich ganz locker und gut gelöst.
Das Essen wurde zügig serviert, ebenso die Getränke.
Für einen Mittagslunch - abends war ich nicht da - hervorragend! Sowohl die Qualität als wie auch der Preis
Der Chef de Service - Ralf Niemann - war gut drauf und hatte auch passende lockere Sprüche. Ein Oberkellner der alten Schule - ich freue mich immer, wenn ich auf erfahrene Kräfte stoße und neben der Fachkenntnis auch Empathie ausstrahlt.
Der Koch hatte ebenfalls einen guten Tag, die Speisen waren kreativ und lecker.
Die Weinbegleitung war auch erfreulich. - Herr Niemann machte Vorschläge und servierte auch einen Probeschluck.
So schätze ich den Service und die Sachkunde.
Auch der Zeitrahmen wurde gut eingehalten. So konnte ich gestärkt zum Seminar in der Innenstadt starten.