mein Mann und ich kennen die Lokalität bereits schon seit geraumer Zeit. Wir sind sehr gerne dort, weil uns die Lage, das traumhafte und leckere Essen (Tapas), sowie das Ambiente, das Personal und vor allem der Chef des Hauses sehr sympatisch sind. Gerade zur vorweihnachtlichen Zeit lädt es mit den schönen dekorativen Hausschmuck, sowie den durchaus griabigen Glühwein/Punschstand im Außenbereich zum Verbleiben ein. Die verschiedenen Feuerstellen machen dies noch attraktiver.
Am gestrigen Samstag hatten wir eine Weihnachtsfeier mit 5 Personen. Unsere Gäste kannten das Lokal noch nicht. Sie fanden es gemütlich und äußerst attraktiv und waren sehr begeistert davon.
Es war ein sehr schöner Abend, da einfach alles passte. Keine langen Wartezeiten und überaus freundliches und flottes Personal. Da wird einfach jeder Gast geschätzt.
Es ist für jede Gelegenheit ein schönes Erlebnis und genau deswegen können wir es weiterempfehlen.
Mit vorweihnachtlichen Grüßen
Petra-Anita Kreidl