Das L`Auberge verströmt den Charme früherer Epochen. Das wird auch durch die Auswahl der alten Chansons, die im Hintergrund laufen noch unterstrichen.
Das Monatsmenü liest sich sehr gut, hausgemachte Landterrine, Jacobsmuscheln, Duett von Meerbarben und Peterfisch, Créme Brüleé oder die entsprechenden Alternativen. Dazu wird eine gute Auswahl an Weinen vorgehalten.
Das Menü wurde hübsch angerichtet und in angemessenen Abständen serviert.
Leider war der Hauptgang (Fisch) fast kalt. Das darf nicht passieren, zumal wir die einzigen Gäste an einem Freitag Abend waren.
Das L`Auberge verströmt den Charme früherer Epochen. Das wird auch durch die Auswahl der alten Chansons, die im Hintergrund laufen noch unterstrichen.
Das Monatsmenü liest sich sehr gut, hausgemachte Landterrine, Jacobsmuscheln, Duett von Meerbarben und Peterfisch, Créme Brüleé oder die entsprechenden Alternativen. Dazu wird eine gute Auswahl an Weinen vorgehalten.
Das Menü wurde hübsch angerichtet und in angemessenen Abständen serviert.
Leider war der Hauptgang (Fisch) fast kalt. Das darf nicht passieren, zumal wir die einzigen Gäste an einem Freitag Abend waren.
2.5 stars -
"Ein Franzose in Eimsbüttel" Ehemalige UserDas L`Auberge verströmt den Charme früherer Epochen. Das wird auch durch die Auswahl der alten Chansons, die im Hintergrund laufen noch unterstrichen.
Das Monatsmenü liest sich sehr gut, hausgemachte Landterrine, Jacobsmuscheln, Duett von Meerbarben und Peterfisch, Créme Brüleé oder die entsprechenden Alternativen. Dazu wird eine gute Auswahl an Weinen vorgehalten.
Das Menü wurde hübsch angerichtet und in angemessenen Abständen serviert.
Leider war der Hauptgang (Fisch) fast kalt. Das darf nicht passieren, zumal wir die einzigen Gäste an einem Freitag Abend waren.
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Das Monatsmenü liest sich sehr gut, hausgemachte Landterrine, Jacobsmuscheln, Duett von Meerbarben und Peterfisch, Créme Brüleé oder die entsprechenden Alternativen. Dazu wird eine gute Auswahl an Weinen vorgehalten.
Das Menü wurde hübsch angerichtet und in angemessenen Abständen serviert.
Leider war der Hauptgang (Fisch) fast kalt. Das darf nicht passieren, zumal wir die einzigen Gäste an einem Freitag Abend waren.