Wie auch immer: die Nähe zum Pfaffenwald lockt viele Uni- und Instituts-Mitarbeiter zur Mittagspause ein, das nahe Wohngebiet spuckt Mütter mit Kindern, Rentner, Kleinfamilien aus. Hier sitzt man wunderbar schattig zwischen Streuobstwiesenbäumen, für Kinder gibt es jeden Menge Spielmöglichkeiten und sehr viel Natur.
Essen und Getränke hat man selbst an der Theke zu bestellen und abzuholen. Fürs Essen gibts nummerierte Bons - und ein riesiges Display zeigt an, welche Speise grad auszufassen ist.
Maultaschen gibt es in allen Variationen: in der Brühe, geröstet, mit Bärlauch etc. Den Beilagensalat kann man an sich selbst zusammenstellen, allerdings ist hier mancher Bestandteil eher convenience-food-mässig. Montags ist immer Schnitzeltag, freitags steht Fisch auf dem Programm.