Zurück zu Restaurant Plaza
GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Restaurant Plaza in 33602 Bielefeld bewertet.
"ganz ok, Mittagsgerichte dauern jedoch deutlich zu lange"

Geschrieben am 23.09.2015
Besucht am 18.09.2015
Nach einem Termin in der Bielefelder Innenstadt kehrten wir in das Plaza an.
Am Rande der  Fußgänger-Einkaufs-Zone der Bielefelder Neustadt befindet sich diese Restauration, in deren näheren Umgebung sich diverse weitere Restaurationen angesiedelt haben.
Angesichts des nicht gerade sommerlichen Wetters suchten wir einen Fenstertisch im Innenraum und fanden noch einen der wenigen Fenstertische.
Der Service kam nach kurzer Zeit und reichte uns die Speisekarte sowie die spezielle Mittagstischkarte.
Wir bestellten sowohl von der Mittagstischkarte als auch aus der Speisekarte und durften dann deutlich über 30 Minuten warten, bis unser Essen kam.
Das griechische Schweinesteak sollte mit Tomaten und Käse überbacken sein und Krautsalat sowie Tzaziki enthalten. In Anbetracht von weiteren Terminen wollte ich auf Krautsalat und Tzatziki verzichten und fragte nach Kartoffeln. Dieser Bitte konnte der Service weder entsprechen noch absagen, verwies auf die speziellen Mittagstischangebote sowie reduzierten diesbezüglichen Preise. Angenehm überrascht war ich dann, als der Teller mit den Kartoffeln kam.
Das Schweinesteak war schmackhaft und gut gewürzt, jedoch nicht mit Käse und Tomaten überbacken. Diese wurden lediglich nachher auf das Stück Fleisch gelegt.
Insgesamt für den Preis von EUR 6,90 in Ordnung, an der Geschwindigkeit, insbesondere bei Gerichten von den Mittagstischangeboten, sollte noch gearbeitet werden.

rr_blaubaer und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.