Zurück zu Grill bei Sula
GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Grill bei Sula in 33619 Bielefeld bewertet.
"günstige Lage, wenig frische Salate, insgesamt na ja..."

Geschrieben am 12.11.2015 | Aktualisiert am 14.11.2015
Besucht am 12.11.2015
Oberhalb der Bielefelder Stadtteiles Wellensiek gelegene Restauration, welche eine Kombination aus Pizzeria und Imbiß ist. Von außen nett gestaltet, innen eher dunkel, Theke / Bar und Küche wirken wenig aufgeräumt.
Freundliche Begrüßung, Bestellaufnahme erfolgte sofort.
Ich hatte eine Bratwurst bestellt und wollte vorab einen kleinen Salat, halb und halb Kartoffelsalat und Nudelsalat.
Laut Preisliste kosten jeweils 200 g EUR 1,50, mir reichten 200 g insgesamt.
Bereits nach kurzer Zeit wurde mir die Bratwurst gebracht, auf dem Teller dann auch die beiden Salate.
Ich probierte die Salate und wandte mich dann sofort der Bratwurst zu, da beide Salate mir nicht schmeckten, nicht frisch zu sein schienen.
Die Bratwurst kann nicht, wie die kurze Zeit bis zur Lieferung zeigte, nicht frisch auf den Grill gekommen zu sein.
Wenige sehr dunkle Stellen, insgesamte eine zu feste Außenhaut, also aufgewärmt.
Die Bratwurst kostete zwar ebenfalls nur EUR 1,50, mir wäre jedoch eine frischere Bratwurst lieber.
Mit Blick auf den nicht gegessenen Salat wurde ich nach diesem gefragt. Ich sagte, dass mir dieser nicht geschmackt hat. Daraufhin wurde dieser auch nicht berechnet.
Ein fairer Zug, daher 1 Stern mehr, insgesamt also 2.

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.