Zurück zu Gasthaus Zum Rebstock
GastroGuide-User: PaulR
PaulR hat Gasthaus Zum Rebstock in 64658 Fürth (Odenwald) bewertet.
"Echte Odenwälder Gaststätte"

Geschrieben am 03.12.2014
Besucht am 29.11.2014
Im "Zum Rebstock" kann man mal so richtig die typische bäuerliche Odenwälder Esskultur kennenlernen. Egal ob klassische Hausmannskost, einfache "Woschdsupp" oder Handkäs' mit Musik, die Klassiker sind alle dabei. Zu jeder Speise bekommt man richtig frisches selbstgebackenes Brot mit einem unvergleichlich knusprigen Rand und das sogar in theoretisch unbegrenzter Menge, denn die freundliche Bedienung ist stets bereit aufzufüllen.
Ich selbst hatte mich für die gemischte Platte "von allem Ebbes" entschieden, woran auch absolut nichts auszusetzen war. Die verschiedenen Wurstsorten und das Schälchen mit Kochkäse wurden liebevoll auf einem runden Holzbrettchen angerichtet serviert und sowohl die Dicke sowie als auch die Masse der Wurstsorten war definitiv ausreichend, nur die Butter war schnell leer, was ich aber überhaupt nicht schlimm fand, da man den Belag ohnehin so dick auftrug, dass ein bisschen Butter auf dem Brot praktisch keinen zusätzlichen geschmacklichen Vorteil gebracht hätte.
Das Ambiente der Gaststätte passt hundertprozentig zu den Mahlzeiten: typisch bäuerlich, sprich sehr gemütlich und rustikal.
Das Getränkeangebot ist selbstverständlich auch regional ausgerichtet, es gibt Schmucker Bier und Ourewäller Äbbelwoi (Apfelwein), alles, ebenso wie die Mahlzeiten, zu erschwinglichen Preisen.

Maja88 und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Maja88 findet diese Bewertung gut geschrieben.