Ich selbst hatte mich für die gemischte Platte "von allem Ebbes" entschieden, woran auch absolut nichts auszusetzen war. Die verschiedenen Wurstsorten und das Schälchen mit Kochkäse wurden liebevoll auf einem runden Holzbrettchen angerichtet serviert und sowohl die Dicke sowie als auch die Masse der Wurstsorten war definitiv ausreichend, nur die Butter war schnell leer, was ich aber überhaupt nicht schlimm fand, da man den Belag ohnehin so dick auftrug, dass ein bisschen Butter auf dem Brot praktisch keinen zusätzlichen geschmacklichen Vorteil gebracht hätte.
Das Ambiente der Gaststätte passt hundertprozentig zu den Mahlzeiten: typisch bäuerlich, sprich sehr gemütlich und rustikal.
Das Getränkeangebot ist selbstverständlich auch regional ausgerichtet, es gibt Schmucker Bier und Ourewäller Äbbelwoi (Apfelwein), alles, ebenso wie die Mahlzeiten, zu erschwinglichen Preisen.