Zurück zu Restaurant Schoko
GastroGuide-User: MVB
MVB hat Restaurant Schoko in 76287 Rheinstetten bewertet.
"Restaurant Schoko... Ich verbrachte..."

Geschrieben am 01.11.2012
Restaurant Schoko...
Ich verbrachte dort mit meiner Familie meinen Geburtstag, nicht wissend was uns erwarten würde da wir auf Empfehlung einer Freundin uns dort hinbegeben haben. Der Name lässt ja großes Erwarten und so kamen wir mit leeren Magen dort an und wurden total überrascht.
Positiv.
Freundlich begrüßt, mit einem freundlichen, echtem Lächeln auf den Lippen wird man durch ein wunderschönes, mit viel Detail und Liebe eingerichtetes Restaurant geführt. Wir, die wir reserviert hatten konnten uns entscheiden ob wir den Tisch, der uns ausgesucht wurde nehmen wollten oder uns doch für einen anderen entschieden. Doch auch da bewies sich der Geschmack und das Talent dieses Unternehmens die richtige Entscheidung zu treffen, wir hatten keine Mängel zu bemerken.
Als es dann zu dem wichtigen der Speisekarte kam wurden wir abermals positiv in den Bann gezogen.
Montags nämlich, es war ein Montag an dem wir dort speisten, kann man dort sogenannte Probierteller bestellen. 3 bis 5-Gänge Menüs, zusammengestellt aus allen Gerichten der Speisekarte. Sehr günstig und trotzdem sehr großzügige Portionen.
Immer wieder wurde höflich nachgefragt ob uns etwas fehlte und man kam auch in einen freundlichen Smalltalk mit der Bedienung und fand sich in sehr guter Gesellschaft.
Sehr empfehlenswert!

mamebelena findet diese Bewertung hilfreich.