Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Der Legende nach würde hier beim Spöckmeier vor vielen Jahrzehnten die Typisch Bayrische Weißwurst erfunden. Nur hat die Weißwurscht die heutzutage Verkauft wird nichts mit der Orginalen mehr zutun. Die Orginale Weißwurst heißt eigentlich Stockwurst.
Und bestand nur als Kalbfleisch.
Die Gaststätte wurde vor ein paar Jahren komplatt Renoviert. Was Optisch den Touristen rechnung getragen wurde. Auf der anderen Seite der Service Super-Gau. Man bekommt nur noch ein Radler aus dem Computer und kann keine Wünsche mehr äußern wie zu Beispiel mit etwas mehr Limonade. Der sonnst so freundliche Keller hatte nicht mal die Lust mir meinen Getränkewunsch zu erfüllen.
Wir bestellten die Getränke und 13 Weißwürste im Topf.
Witzig war das die Würste es zuerst schaften am Tisch zu landen. Leider kalt.
Prüft das keiner mehr in der Küche ? Für diese tolle Location ein Armutszeugnis.
Nachdem die Würste warm warren ( leider nicht heiß) schmeckten Sie sehr gut.
Die Brezen waren sehr gut aber mit ein wenig zu viel Salz (für meinen Geschmack ).
Die Preise sind für Toristenlokale typisch sehr hoch.
3 Weißwürste mit 1 Brezen und einem Radler werden 13,60 e fällig. SATT
Sauberkeit war in allen Dingen die ich beurteilen kann perfekt.