Zurück zu Restaurant - Café Spitz Michl
GastroGuide-User: dg3scu
dg3scu hat Restaurant - Café Spitz Michl in 87730 Bad Grönenbach bewertet.
"Nicht nur Cafe - lecker essen in gepflegter Atmosphäre"

Geschrieben am 06.02.2015
Besucht am 17.01.2015
Waren Sonntag Mittag da, Platz haben wir bekomen, auch ohne Reservierung. Es war aber nicht leer, gut besucht würde ich sagen. Einrichtung einfach, aber völlig OK. Es soll wohl etwas der Eindruck "Wintergarten" vermittelt werden. Uns hat es auf jeden Fall gefallen.

Bedienung nett, hatte direkt mehrere Tagesempfehlungen angeboten. Service gut, immer verfügbar, wenn was fehlte. Die Kinder bekamen einen Lolli als Abschluß.
Das Essen:
Nach unserer Einschätzung war alles selbst gemacht, auch die Pommes zum Schnitzel. Die Kinder hatten beide ein Schnitzel (einmal als Kinderportion, einmal normal) - portionen waren entsprechend OK. Wir erwachsenen hatten Zwiebelrostbraten, Fleisch war sehr gut, Portionsgröße auch OK. Beilagensalate "mussten" separat bestellt werden - finde ich gut, mag nicht immer jeder. Ansonsten ist die Speisekarte sehr übersichtlich, aber ausreichend!
Das Ambiente:
Gepflegter Eindruck, letzte Renovierung scheint nicht allzu lange gher zu sein. Theke rustikal aus Naturholz. Raum gefliest, großer Baum in der Raummitte, wirkt angenehm. Fliesen, Tische und Stühle würden eher einen etwas "kühlen" Eindruck hinterlassen, aber durch den Rest der Einrichtung passt es dann doch wieder.
Bezüglich Sauberkeit ist nichts zu beanstanden. Alles super gepflegt. Interessantes Detail in der Herrentoilette - dort wurde wohl ein alter (fast historischer) Teil perfekt in die neu renovierte Anlage intergriert - find ich toll.