Die Lebenspartnerin des verstorbenen Peter Stephan hat sich mit beeindruckendem Engagement, sicher auch mit einer ordentlichen Portion Herzblut, daran gemacht, das Erbe des renommierten Restaurants zu bewahren. Ein ehrenwerter Versuch, doch die Lücke, die Peter Stephan hinterließ, war einfach zu groß – sie konnte auch nicht durch Teamgeist, Küchenakrobatik oder einem Teamcoach gestopft werden.
Nach drei Monaten stand fest: Der Kochlöffel musste leider niedergelegt werden. Das Servicepersonal gab wirklich alles – mit einem Lächeln und Charme – aber wenn die Küche nicht mithalten kann, helfen auch die besten Bonussmileys der Stammkundschaft nicht weiter.
Fazit: Das Vermächtnis von Peter Stephan konnte im ersten Anlauf leider nicht in die nächste Runde getragen werden. Schade – aber wer weiß, vielleicht wird ja irgendwann jemand mit dem richtigen Rezept den Herd und die Emotionen wieder anheizen.