Zurück zu Brauereigasthof Zum Kuchlbauer
GastroGuide-User: GastroKarti
GastroKarti hat Brauereigasthof Zum Kuchlbauer in 93326 Abensberg bewertet.
vor 10 Monaten
"Gastronomisches Highlight mitten in Abensberg"

Geschrieben am 06.01.2024
Besucht am 14.12.2023 Besuchszeit: Abendessen 200 Personen
Der Brauereigasthof 'Zum Kuchlbauer' ist ein gastronomisches Highlight mitten in Abensberg, das ich sowohl privat als auch geschäftlich unzählige Male besucht habe. Meine jüngste Erfahrung dort war während unserer Weihnachtsfeier am 14.12.2023, an der ca. 200 Kollegen und Kolleginnen teilnahmen.
Die Küche dieses Gasthofs ist zweifellos herausragend. Bei meinen Besuchen habe ich stets die herausragende Kochkunst der Gerichte genossen. Während der Weihnachtsfeier lobten auch meine Kollegen und Kolleginnen das exzellente Essen, das serviert wurde. Die Vielfalt auf der Speisekarte ist beeindruckend, und die Qualität der Speisen ist konstant hoch.
Der Service während der Weihnachtsfeier war gut. Das Personal war aufmerksam, freundlich und hat den Abend zu einem schönen Event gestaltet. Selbst an einem so geschäftigen Abend schafften sie es, für unsere Bedürfnisse da zu sein.
Ein weiterer Pluspunkt ist das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Qualität des Essens zu angemessenen Preisen macht den Brauereigasthof 'Zum Kuchlbauer' zu einem lohnenden Besuch.
Dieser Gasthof bleibt für mich ein Ort, den ich uneingeschränkt empfehlen kann. Die herausragende kulinarische Erfahrung, die ich hier gemacht habe, ist sowohl für besondere Anlässe als auch für einen genussvollen Abend immer einen Besuch wert."

Jens und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.