Gasthausbrauerei Neckarmüller

Gartenstraße 4, 72074 Tübingen
Gasthaus Hausbrauerei Biergarten Brauhaus Festsaal
Zurück zu Gasthausbrauerei Neckarmüller
GastroGuide-User: Ganymed
Ganymed hat Gasthausbrauerei Neckarmüller in 72074 Tübingen bewertet.
"Biergarten am Neckar"

Geschrieben am 30.09.2015
Besucht am 25.07.2015
Nach stundenlangem Stadtrundgang durch Tübingen brauchten wir dringend eine Pause. Da kam der „Neckarmüller“ am Ufer des Neckar genau richtig. Angesichts des schönen Wetters setzten wir uns in den Biergarten mit Blick auf den Fluß an einen der Tische unter den herrlichen alten Bäumen.

Im Biergarten herrscht Selbstbedienung bei Speisen und Getränken. Trotz sehr gut besuchtem Biergarten hielt sich die Länge der Schlangen an den Getränke- und Essenausgaben in Grenzen. Die Servicekräfte arbeiteten routiniert und schnell. Blöd nur, daß man sich 2x anstellen muß: einmal fürs Getränk und 1x für Essen. Zu trinken gabs verschiedene Biere und Schorlen sowie natürlich alkoholfreie Getränke

An Speisen waren z.B. Fleischkäse, Bratwürste und Wurstsalat im Angebot. Mein Wurstsalat (ca. 7 €) hat geschmeckt und war reichlich und die Neckarmüller-Weiße (3,40 €) hat gut den Durst gelöscht. Das Geschirr soll der geneigte Gast auf dafür vorgesehene Tische abstellen, was gar nicht so einfach war, weil diese Tische übervoll mit dreckigem Geschirr waren.

Nimmt man das Schlange stehen in Kauf, ist der „Neckarmüller“ eine gute Alternative zu den Bedienrestaurants in der Stadt.

konnie und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

konnie findet diese Bewertung gut geschrieben.