Hanse Stube
(2)

Trankgasse 1, 50667 Köln
Restaurant Hotel Sternehotel
Zurück zu Hanse Stube
Ostermenüs in der Hanse Stube
Veröffentlicht am 02 Mar. 2016 04:32

Verbringen Sie entspannte Osterfeiertage im Kreise Ihrer Liebsten und lassen Sie sich von unserem erlsenen Ostermenü in fünf oder sechs Gängen kulinarisch verwöhnen.

Ostermenü

Amuse Bouche

***

„Goldenes“ Ei mit Blutwurst, Kartoffel und Apfel

***

Mockturtlesuppe „Lady Curzon“

***

Sorbet von Waldbeeren und Champagner

***

Schere vom Bretonischen Hummer mit Bouillabaisse-Schaum auf Bohnen-Chorizzo-Cassoulet

***

Gebratenes Karree vom Eifler Wiesenlamm unter der Bärlauchkruste mit Duett vom Sellerie und gegrilltem Schnibbelkuchen

***

Variation von der Soraya-Grand Cru-Schokolade mit Crème Caramel und Passionsfrucht

***

Pralinen und Feingebäck

Preis:
5 Gang-Menü Euro 89
6 Gang-Menü Euro 113

Bild zur Nachricht von Hanse Stube