Zurück zu Restaurant im Hotel Alte Linde
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Restaurant im Hotel Alte Linde in 75323 Bad Wildbad im Schwarzwald bewertet.
vor 2 Tagen
"zentrale Lage"

Geschrieben am 08.08.2025
Besucht am 14.02.2025 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 41 EUR
Nur ca. 5 min Fußweg von den Kureinrichtungen und den Thermalbädern entfernt liegt das familiär geführte Restaurant Linde mit angeschlossenem Hotel. ( es werden spezielle günstige Paketpauschalen für ÜN und Thermalbad besuche angeboten )
Sehr gepflegt schon von außen, lockte es uns zusammen mit der umfangreichen Speisekarte ins Lokal.
Drinnen empfing uns ein urig gestalteter Gastraum, der schon etwas in die Jahre gekommen schien ,so wie man es von früher  her kennt , jedoch alles sauber .
Der Gastraum war schon gut besetzt und wir froh das wir noch einen freien Tisch bekamen.
Außer dem Hauptgastraum verfügt das Restaurant  noch über einige Nebenräume ( Schwarzwaldstube, Lindenstube ......) für Festlichkeiten/Tagungen .
Die Gaststube  wird dominiert von einem großen hellen Kachelofen in der Mitte des Raums.
Möblierung  holzlastig was aber zum Schwarzwald  ja ganz gut passt. Geschnitzte Holzskulpturen , Zinnteller und alte Kannen......... schmücken  den Raum.
Die Tische waren mit Stofftischdecken, Servietten, Windlichtern und frischen Blumen nett eingedeckt.
Eine freundliche Servicekraft ließ nicht lange auf sich warten, brachte uns die Speisekarten und fragte nach unseren Getränkewünschen.
Das Speisenangebot umfasst  allseits beliebte Klassiker, deftige Hausmannskost , schwäbische Spezialitäten ,( z.B.  Maultaschen, Zwiebelrostbraten ,Schwarzwald Forelle , geräucherter Schwarzwaldschinken ....)  saisonale Gerichte  (  Wild, Pilze, Kürbis.........) sowie eine umfangreiche Vesperkarte und Kaffee und Kuchen.
Eine Tageskarte rundet das gesamt Angebot ab.
Wir wählten aus :
- Hirschkalbsteak  - 3 Stücke Hirschkalbsteak, zart und rosa gebraten mit Kartoffelkroketten , Preiselbeeren und Salat . Diesen   durfte man sich am Salatbuffet selbst zusammenstellen. Statt der auf der Karte stehenden Pfifferlinge wurden  leider frische Champignons zum Gericht gereicht - trotzdem sehr, sehr gut
Mein Liebster musste sich an diesem Abend mit 1 Tasse Kamillentee und klarer Brühe begnügen, da er sich nicht wohl fühlte vom Magen her.
Die freundliche , tüchtige Kellnerin die überall zügig bediente , trotzdem aber keine Hektik verbreitete hatte sich unserer Meinung nach das Trinkgeld an diesem Abend wohlverdient.

AndiHa und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.