Die Organisatoren unseres Klassentreffens hatten zum Abschluss der Veranstaltung den Wintergarten des Restaurants für unsere Gruppe reservieren lassen.
Das Personal war freundlich und hat die Bestellungen zügig aufgenommen und das Essen in angemessener Zeit serviert. Ab diesem Zeitpunkt war unsere Gruppe beim Personal offensichtlich weitgehend abgemeldet. Das benutzte Geschirr wurde nur teilweise abräumt der Rest blieb stehen. Niemand fragte in regelmäßigen Abständen nach Getränkewünschen der Gruppe. Wir mussten uns schon selbst zur Theke bemühen und dem Personal signalisieren, dass überraschender Weise noch Teilnehmer etwas bestellen möchten.
Das Essen
Die bestellte Kartoffelsuppe schmeckte sehr gut. Sie war durch die enthaltenen Mettwurststückchen sehr würzig. Und sie war heiß. Das konnte ich von dem Hauptgericht nicht behaupten. Das Hauptgericht wurde lauwarm serviert. Ich hatte ein Hüftsteak mit Bratkartoffeln und gebratenen Zwiebeln und Champignons bestellt. Auf die Beilagen vom Salatbüffet hatte ich verzichtet. Die Salatteller der anderen Teilnehmer ließen erkennen, dass das Salatbüffet reichhaltig war und die Beilagen frisch waren. Das Hüftsteak war "medium" bestellt und "well done" geliefert worden und war eine entsprechend zähe Angelegenheit. Von einem Steakhouse hätte ich mehr erwartet.
Das Ambiente
Das Restaurant ist in einem rustikalen Stil eingerichtet, der gut zu einem Steakhouse paßt. Der für uns vorbereitete Wintergarten war ansprechend eindeckt.
Die Sauberkeit des Restaurants war soweit erkennbar i.O. Die Sauberkeit Toilette war sehr gut.