Zurück zu Onassis
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat Onassis in 85716 Unterschleißheim bewertet.
"Hellas bei sehr gutem Essen und Trinken."

Geschrieben am 13.05.2016 | Aktualisiert am 25.07.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Onassis
Besucht am 13.05.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 28 EUR
Das Restaurant Onassis liegt barrierefrei erreichbar im Rathausplatz der Stadt Unterschleißheim. Das immer sehr gut besuchte Lokal bietet ca. 80 Sitzplätze im Inneren und bei schönem Wetter auch außerhalb weitere 40 Sitzplätze an. Die Einrichtung im Inneren ist klar und modern, ich erlaube mir zu sagen, ohne je in Griechenland gewesen zu sein, so könnte eine moderne Taverne ausgestattet sein. Alle Sitzgelegenheiten sind bequem, ein längerer Aufenthalt wird nicht zur Qual. Der Service ist flott und geschäftig, sehr aufmerksam und fähig. Die Mittagskarte bietet einige Gerichte aus der normalen Karte in kleinerer Portion zu reduziertem Preis an. Der Gast kann zwischen Suppe des Tages und einem kleinen gemischten Salat mit sehr guter Soße wählen. Wir haben uns für die Seezungenfilet vom Grill mit Gemüse entschieden und können kurze Zeit nach dem Salat, 2 schöne Fischfilets umrandet mit Brokkoli, Karotten und Kartoffeln, garniert mit einer halben Zitrone genießen. Schmeckt sehr gut. Die Getränke sind noch zu erwähnen, der Cabernet Sauvignon 0,2l zu € 6,20 ist kein Geschenk, aber seinen Preis wert, findet meine Begleiterin die auch noch 0,2l Mineralwasser € 2,00 bestellt hat. Das alkoholfreie Weißbier kommt von der Brauerei Tucher in Nürnberg und schmeckt ausgezeichnet. Nach dem Essen wird noch ein Espresso oder Ouzo vom Haus angeboten. Also Salat, Seezungenfilet mit Gemüse und Digestiv für € 8,00, da habe ich anderswo schon mehr bezahlt. Vielen Dank für dieses Mal, es wird nicht der letzte Besuch gewesen sein. Da hätte ich doch fast die Toiletten vergessen, sind für Gäste mit Behinderung schlecht bis nicht erreichbar, da sie nur über die Treppe erreichbar sind. Die Toiletten sind sauber und wohlriechend, sehr gut gepflegt.

Jens und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.