Das Essen
Der erste Grillteller wurde uns mit Pommes frites und der zweite mit einer Ofenkartoffel gebracht.
Die beiden Grillteller bestanden jeweils aus einem Stück Geflügel, einem Stück Rumpsteak und einem Hacksteak.
Die Teller waren liebevoll angerichtet.
Das Fleisch war toll gewürzt und gebraten. Bei dem Rumpsteak wurde der Grillpunkt genau getroffen.
Die Ofenkartoffel wurde in Alufolie serviert. Leider schmeckten die dazu gereichten Soßen nicht selbstgemacht, jedoch auch nicht schlecht.
Die Portionen waren groß, so dass wir beide nicht alles komplett essen konnten.
Das Ambiente
Das Steak haus ist stilvoll und angemessen eingerichtet.
Mir hat die offene Küche sehr gut gefallen. Solche Aspekte zeigen immer, dass man sich nicht verstecken will.
Der Gastraum und auch die Tische waren sauber.
Es gibt keine Beanstandungen.
Allgemein
Die Teller waren... mehr lesen
"Allgemein
Am 23.09.2014 besuchte..." u7045Allgemein
Die Teller waren
Das Essen
Die Teller waren liebevoll angerichtet.
Die Portionen waren groß, so dass wir beide nicht alles komplett essen konnten.
Das Ambiente
Das Steak haus ist stilvoll und angemessen eingerichtet.
Der Gastraum und auch die Tische waren sauber.
Es gibt keine Beanstandungen.