Zurück zu Restaurant im Hotel zur Post
GastroGuide-User: Hund
Hund hat Restaurant im Hotel zur Post in 49681 Garrel bewertet.
vor 9 Jahren
"Harmonische Leistung von Küche und Service"
Verifiziert

Geschrieben am 11.08.2016
Besucht am 11.08.2016 Besuchszeit: Mittagessen 8 Personen Rechnungsbetrag: 280 EUR
Allgemein

Heute führte mich eine Geschäftsreise in das Südoldenburger Marschland. Den Abschluss des Geschäftstermines bildete ein gemeinsames Mittagessen.

Service

Wir wurden freundlich von den Servicemitarbeitern in Empfang genommen. Für uns war die Kutscherstube reserviert. Die Servicemitarbeiter hielten sich dezent im Hintergrund, waren aufmerksam und immer da wenn wir sie benötigten. Die Speisen wurden nicht irgendwie auf dem Tisch vor dem Gast platziert, sondern professionell serviert. Zu jedem Gang gab es eine Erklärung durch eine Servicekraft. So sieht guter Service aus.

Essen

Die fünfseitige Speisekarte ist übersichtlich und bietet eine gute Auswahl verschiedener Speisen, bei der jeder Gast etwas für sich finden sollte. Den Schwerpunkt bilden Steak- und Schnitzelgerichte. Uns wurde ein vorbestelltes Menü serviert.

Kartoffel-Rüppchen-Suppe, Putensteak, Puten cordon bleu, frische Pfifferlinge, Rosmarinkartoffeln, Röstitaler, Kräuterbutter und ein kleiner Salatteller

Die Kartoffel-Rüppchen-Suppe war schön sämig und mit einer großen Sahnehaube versehen. Sie schmeckte sehr gut. Das Hauptgericht war schön angerichtet. Das Putensteak war schön saftig gebraten. Das Puten cordon bleu war ebenfalls optimal zubereitet. Die frischen Pfifferlinge waren gut geputzt. Kein Sandkorn knirschte. Das findet der Gast nicht oft.Die Pifferlinge wurden mit einer leichten braunen Sauce serviert. Der Salatteller entsprach meiner favorisierten Salatvariante. Ein frischer, knackiger Rohkostsalat mit einem leichten Balsamicodressing. Zur Abrundung dieses gelungenen Mittagsessens wurde Vanilleeis mit Rhabarberkompott und Sahne serviert. Ein Genuss.

Ambiente

Die Kutscherstube war mit dunkelbraunen Regal- und Schrankelementen in einem edel-rustikalen Stil eingerichtet. Die Tische waren mit weißen Tischdecken und Stoffservietten, Bestecken, Wein- und bunten Wassergläsern eingedeckt. Dies sah alles sehr ansprechend aus. Der Fußboden (Laminat) ist pflegeleicht. Wir saßen auf knapp geschnittenen Sesseln, deren Bezugsstoff in einem hellbraun-beigen Ton gehalten war. Insgesamt passte die Einrichtung gut zu dem Thema "Kutscherstube".

Sauberkeit

Soweit von mir erkennbar war die Sauberkeit tadellos.

Preis/Leistung

angemessen

Schlussbemerkung

Ich habe selten eine so harmonische Leistung von Küche und Service erlebt. Das Restaurant ist eine Empfehlung  wert.
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Lavandula und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.