Zurück zu China-Restaurant Zum Glück
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat China-Restaurant Zum Glück in 71711 Steinheim an der Murr bewertet.
"Gutes chinesische Restaurant in der Region"

Geschrieben am 23.07.2015
Besucht am 23.07.2015
Von der Autobahn kommend kurz nach Ortsbeginn ist der neue Verkehrskreisel mit dem Steinheimer Steppi in der Mitte und gleich rechts ist das chinesische Restaurant "Zum Glück".  Auch die historische Lokomotive der Bottwartalbahn ist in unmittelbarer Nähe. Parkplätze gibt es in der Nähe ausreichend.

Ich habe vor ungefähr 50 Jahren im Gebäude direkt daneben gewohnt. Damals war es noch das Gasthaus Ochsen, aber die Zeiten ändern sich und die Gastronomie wird immer internationaler.
Wir waren heute Wiederholungstäter, denn wir sind schon recht oft hier eingekehrt, denn das Preis-/Leistungsverhältnis haben wir immer als in Ordnung empfunden.
Als wir um 12:oo Uhr das Lokal betraten, konnten wir uns noch die Plätze aussuchen, was sich nach kurzer Zeit geändert hat. Offenbar gehen viele Berufstätige hierher zum Essen und wie wir beobachtet haben, die Meisten gehen ans Mittagsbüffet. Auch wir wurden zunächst gefragt ob wir ans Büffet möchten, was wir verneint haben, so dass uns die Speisekarte vorgelegt wurde, die sehr umfangreich ist.
Wir haben uns für 1 x Ente süss-sauer und 1 x Ente mit Champignon und Spargel (siehe Bild) entschieden.  Beide Gerichte sehr reichlich und am Tisch auf die Warmhalteplatte gestellt. Beide Gerichte je Euro 12,80. Der Reis wurde separat  ebenfalls in ausreichender Menge serviert. Nun habe ich die Getränke vergessen 1 x 0,3 Pils Euro 2,20 1 x Hefeweizen alkoholfrei Euro 2,80.
Die Ente selbst weich geschmacklich sehr gut, die Soße hat diesmal etwas zu wünschen übrig gelassen.  Aber zusammenfassend ein empfehlenswertes chinesisches Restaurant
keine Wertung

rr_blaubaer und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

rr_blaubaer findet diese Bewertung gut geschrieben.