Wer zum 1-mal dort ist ,sollte sich bei den Speisen an den dahinterstehenden Chilischoten orientieren ,sie geben den schärfegrad der Gerichte an( 1 = scharf,2=
sehr scharf )
Wir hatten den Schlemmerspaß Papagayo für 2 ( Garnelen im Teig,Jalapenos mit Frischkäse gefüllt, Polio Crema,Weizentortillas,Guacamole und Aioli dip)-sehr lecker.
Plato vivador ( Roastbeef,Lamm,Hähnchenspieße mit gegrillten Gemüse,Cole Slaw und Red Salsa,Enchiladas Cubano( Hähnchen ,Pilze,Bohnenmus,Kartoffeln und Sour Cream),
Mique( Rindfleischstreifen,Zwiebeln,Paprika,Kidneybohnen,Tomaten und Käse überbacken, Pasta Sueno Pera ( Nudeltaschen gefüllt mit Birne,Frischkäse und Pinienkernen in einer Kräutersauce).
Neben Suppen,Salaten,Pasta,Enchiladas,Fajitas,Burritos gibt es auch Fleisch und Fischgerichte.
Eine kleine Auswahl ( Zitronensorbet,Heiße Apfeltarte....)an Desserts rundet das schöne Angebot ab.
Im Sommer viele Plätze vor dem Lokal