Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Es war schon sehr voll als wir ankamen und nur dem glücklichen Umstand das ein großer Tisch neben unserem kleinen frei wurde-ist es geschuldet das alle 8 Personen platz hatten.
Hier steckt ein Hauch französicher Charme im Lokal.Zeitungen als Wandschmuck und viel Krimskrams verstärken diesen Eindruck.
Die Speisekarte bietet eine breite Auswahl an :Pizzen,Flammkuchen,Aufläufen,Suppen, vegetarische Gerichte , überbackene Brote,Kuchen,Salate,Gebäck,Fetizzia,Desserts,selbstgemachte Limonaden.
Wir verwöhnten uns mit :Apfelstrudel mit Vanillund Karamellsauce -ein süßes Kalorienvergnügen-aber allemal wert.
Fetizzia salami = Fladenbrot mit Mozarella,Tomaten,Salami und Käse überbacken
Fetizzia spinat = Fladenbrot mit Blattspinat,Schafskäse und Käse überbacken
Paprika-Basilikumsuppe -sehr,sehr gut
Flammkuchen mit Ruccola und Parmaschinken- herlich knusprig.
Dazu erfrischende Zitronen,-Minzlimonade und cremiger Cappuccino .
Preise sehr moderat - was will man mehr.
Pausen können ja so schön sein.